ГОСТ EN 1604-2011

ГОСТ EN 1604-2011
ГОСТ EN 1604-2011\ \ \ \ \ 12 с. (3)
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Метод определения стабильности размеров при заданной температуре и влажности
—————
раздел 91.100.60

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ EN 1604-2011" в других словарях:

  • ГОСТ EN 1604-2011: Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Метод определения стабильности размеров при заданной температуре и влажности — Терминология ГОСТ EN 1604 2011: Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Метод определения стабильности размеров при заданной температуре и влажности: 3.1 длина (length) l:Линейный размер образца, параллельный большему линейному… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ширина — 3.11 ширина (width): Размер самой длинной кромки карты. Источник: ГОСТ Р ИСО/МЭК 15457 1 2006: Карты идентификационные. Карты тонкие гибкие. Часть 1. Физические характеристики …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • длина — 3.1 длина (length) l: Наибольший линейный размер лицевой грани измеряемого образца. Источник: ГОСТ Р ЕН 822 2008: Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Методы измерения длины и ширины …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • толщина — 3.1 толщина (thickness) d: Линейный размер, измеряемый перпендикулярно к лицевым граням изделия. Источник: ГОСТ Р ЕН 823 2008: Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Методы измерения толщины 3.3 тол …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 91.100.60 — Тепло и звукоизоляционные материалы ГОСТ 4.201 79 ГОСТ 4.209 79 ГОСТ 1779 83 ГОСТ 2678 94 ГОСТ 2694 78 ГОСТ 2697 83 ГОСТ 2889 80 ГОСТ 4640 2011 ГОСТ 57 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів

  • История криптографии — Основная статья: Криптография История криптографии насчитывает около 4 тысяч лет. В качестве основного критерия периодизации криптографии возможно использовать технологические характеристики используемых методов шифрования. Первый период… …   Википедия

  • Mercedes-Benz R231 — Mercedes Benz R231 …   Википедия

  • Запорожсталь — Координаты: 47°52′10″ с. ш. 35°09′54″ в. д. / 47.869444° с. ш. 35.165° в. д.  …   Википедия

  • Левковские — Герб Трубы Описание герба: В белом серебряном поле т …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»